+7 (905) 606-01-96
+7 (903) 804-77-71
Время работы: понедельник - пятница 9:00 - 18:00
НАША ПРОДУКЦИЯ
ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

Владислав Захаров

В 2016 году родители купили участок для строительства дома своей мечты. Дом строили сами и в магазине строительных материалов мы были постоянными клиентами. Однажды на кассе магазина нам попался буклет компании «Декор Бетон» с их предложением. На дворе стояла осень, и были сомнения, успеем ли установить забор до зимы или подождать до следующего года. Срок установки забора, которую нам озвучил представитель компании, на первый взгляд был очень мал. Даже не верилось, что это возможно, но нашему восхищению не было предела, когда ребята закончили установку раньше указанного срока. Забор с откатными воротами и калиткой радовали глаз. Сотрудничать с компанией очень понравилось, на будущий год уже заказали у них навес и беседку. Спасибо!
24.11.2017

Иван Самойлов

Купили с женой дом в деревне. Дом был замечательный, но вот забора не было. Однажды прогуливаясь по деревне, мы с супругой обратили внимание на один красивый забор с оригинальными бетонными столбами. Сначала думали, что такая красота будет очень дорого стоить, но пообщавшись с хозяином забора, решили обратиться в компанию «Декор Бетон». Поразила мгновенная реакция. Уже на следующий день после звонка приехал замерщик все замерил, просчитал несколько вариантов. Забор установили очень быстро, цена оказалась лояльной, мы с супругой очень довольны. Спасибо.
17.08.2017

«Новый Дом»

Два года назад наш подрядчик по заборам поднял нам цены, пришлось искать нового подрядчика. Изучив в интернете множество компаний, остановили свой выбор на «Декор Бетон», очень привлекли цены, ассортимент и скорость выполнения заказа. В общем, решили попробовать и ни разу об этом не пожалели. Цены, скорость установки заборов всегда были впечатляющими, ассортимент постоянно увеличивается. Мы и наши клиенты очень довольны. Спасибо, успехов и процветания.
02.06.2016

Расположение дома на участке
Если ориентироваться на правила сельской застройки, жилая конструкция должна находиться в 5-10 метрах от пешеходной дорожки. Такое расстояние позволяет свободно расположить зеленоватые насаждения, которые сумеют уберечь дома от пыли и шума.

В ситуации, когда дом размещается несколько далее от дороги, он способен просто утратить прямую связь с зоной улицы, лишившись наружной эстетики, также создав некие трудности с расположением и использованием хозяйственным сектором земли.

Если ширина земляного участка не превосходит 20 метров, то располагать жилую конструкцию стоит около одной из его боковых границ. В особенности данный способ расположения неплох, если входная дверь размещается с боковой стороны – тогда земля у входа и вокруг конструкции может употребляться с наибольшим процентом эффективности, а условия наблюдения за улицей становятся максимально комфортными. Если ориентироваться на практику личного строительства, то можно сделать вывод, что рассматриваемая разновидность планировки более комфорта и оправдана с технологической точки зрения. Следует, но, держать в голове о том, что во огромном количестве котеджных поселков существует предел малого расстояния меж примыкающими жилыми конструкциями. Данное требование основывается на требованиях противопожарной безопасности, чтоб огнь не сумел нанести урон примыкающим строениям.

Кроме расположения входной двери в дом и ее удобства для жильцов, стоит уделить внимание на то, как размещен дом относительно улицы. Почти всегда, при сельском типе застройки древесный дом “поворачивают” к улице фронтоном, другими словами самым прекрасным из фасадов.

Определяясь, где на участке расположить дом, не запамятовывайте о необходимости соблюдать санитарные нормы. Уделим внимание неким из их:

Дистанция от окон жилой комнаты до зон санитарного предназначения (мусоросборников и туалетов) должна составлять более 2 10-ов метров-

Помещения для содержания птицы и скота, которые имеют значение пристроек дома, должны быть разделены, как минимум, парой проходных комнат-

Дистанция от окон жилых комнат до сараев и хозяйственных зданий, в каких содержится птица и скот, должна составлять более полутора 10-ов метров.

Разбираясь с вопросом, как верно расположить дом на участке, не забудьте о том, что его следует сориентировать по сторонам света. Вне зависимости от погодных критерий, имеется ряд ограничений по поводу ориентации комнат жилого предназначения в сектор от 310 до 50 градусов на север: не больше 1 комнаты в двухкомнатном жилье, не больше 2 – в 3-х либо 4-х комнатном, также не больше 3-х – в 5 либо 6-комнатном. Кухня, в эталоне, должна быть нацелена на восточную сторону.

Если дом размещен в южной климатической зоне, то аналогичное ограничение животрепещуще для западного сектора горизонта (от 200 до 29 градусов), при условии, что оконные просветы не имеют защиты в виде солнцезащитных устройств, другими словами жалюзи, козырьков и ставень

+7 (905) 606-01-96
© 2009 - 2019 Разработка G&G Студия
+7 (905) 606-01-96
© 2009 - 2019 Разработка G&G Студия
Яндекс.Метрика