+7 (905) 606-01-96
+7 (903) 804-77-71
Время работы: понедельник - пятница 9:00 - 18:00
НАША ПРОДУКЦИЯ
ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

Владислав Захаров

В 2016 году родители купили участок для строительства дома своей мечты. Дом строили сами и в магазине строительных материалов мы были постоянными клиентами. Однажды на кассе магазина нам попался буклет компании «Декор Бетон» с их предложением. На дворе стояла осень, и были сомнения, успеем ли установить забор до зимы или подождать до следующего года. Срок установки забора, которую нам озвучил представитель компании, на первый взгляд был очень мал. Даже не верилось, что это возможно, но нашему восхищению не было предела, когда ребята закончили установку раньше указанного срока. Забор с откатными воротами и калиткой радовали глаз. Сотрудничать с компанией очень понравилось, на будущий год уже заказали у них навес и беседку. Спасибо!
24.11.2017

Иван Самойлов

Купили с женой дом в деревне. Дом был замечательный, но вот забора не было. Однажды прогуливаясь по деревне, мы с супругой обратили внимание на один красивый забор с оригинальными бетонными столбами. Сначала думали, что такая красота будет очень дорого стоить, но пообщавшись с хозяином забора, решили обратиться в компанию «Декор Бетон». Поразила мгновенная реакция. Уже на следующий день после звонка приехал замерщик все замерил, просчитал несколько вариантов. Забор установили очень быстро, цена оказалась лояльной, мы с супругой очень довольны. Спасибо.
17.08.2017

«Новый Дом»

Два года назад наш подрядчик по заборам поднял нам цены, пришлось искать нового подрядчика. Изучив в интернете множество компаний, остановили свой выбор на «Декор Бетон», очень привлекли цены, ассортимент и скорость выполнения заказа. В общем, решили попробовать и ни разу об этом не пожалели. Цены, скорость установки заборов всегда были впечатляющими, ассортимент постоянно увеличивается. Мы и наши клиенты очень довольны. Спасибо, успехов и процветания.
02.06.2016

Полезные советы по приготовлению раствора бетона своими руками
При строительстве небольших объектов: гаража, погреба или беседки, готовый раствор покупать нецелесообразно. Поэтому желательно по мере необходимости замешивать бетон своими руками вручную или с помощью бетономешалки небольшими порциями, которые сразу же можно пускать в дело.

Если бетон замешивается вручную, то вяжущее и наполнитель сначала тщательно перемешиваются в сухом состоянии (начиная с цемента и песка) и только потом заливаются водой. Все компоненты надо подготовить заранее с учетом требуемых объемов. При использовании бетономешалки необходима другая последовательность замеса. В чашу бетономешалки заливается около 80% от общей объема воды, после чего вводится небольшими порциями песок и цемент, в конце – крупнофракционный наполнитель.

Периодически включается вращение барабана или лопастей. Оставшееся количество воды вливается малыми дозами, потому что ее избыток отрицательно сказывается на прочности бетона.

В целом при приготовлении раствора надо учесть следующие правила:

1. Перед приобретением цемента стоит проверить дату изготовления и уточнить его насыпную плотность, рекомендуемый минимум составляет 1300 кг/м3.

2. При длительном хранении заявленная марка прочности цемента ухудшается.

3. От качества наполнителя (песка, щебня или гравия) зависит итоговый класс бетона. Увеличение доли цемента положительно влияет на прочность, но лишь до определенной грани: при вводе его более 500 кг на 1 куб раствора она начнет падать. 4. При приготовлении бетонных смесей для фундамента используется щебень или гравий с прочностью на сжатие не ниже 800 кг/см2

5. При расчете материалов необходимо учесть, что суммарный объем закладываемых компонентов по отдельности всегда выше, чем у получаемого раствора.

6. Для ускорения процесса нужно выбрать мерную емкость для засыпки (например – ведро) и рассчитать сколько весит песок и щебень при полном ее заполнении и уплотнении.

7. При бетонирование фундаментов, несущих стен и перекрытий в состав вводят повышенную долю цемента – от 220 кг на 1 кубометр.

8. Приготовление бетонных смесей на основе уступающего по качеству вяжущего увеличивает его долю в разы.

9. Получить бетон высокого класса на основе цемента с более низкой маркой прочности невозможно.

10. При замесе раствора для заливки монолитного фундамента ввод щебня в состав обязателен.

+7 (905) 606-01-96
© 2009 - 2019 Разработка G&G Студия
+7 (905) 606-01-96
© 2009 - 2019 Разработка G&G Студия
Яндекс.Метрика